Logo Staatswappen
11.10.2023 Kategorie: Allgemein

…wussten Sie schon,

...dass unsere Lehrgangsteilnehmer für die Dauer ihres Aufenthalts eine rundum Vollverpflegung bekommen? Frühstück, ein warmes, reichhaltiges Mittagessen und ein deftiges Abendessen stehen ihnen in unserer Mensa zur Verfügung.

Unsere Mahlzeiten werden von unserem Küchenteam jeden Tag frisch, aus vorwiegend regionalen Produkten zubereitet. Zum Mittagessen verwöhnen wir unsere Lehrgangsteilnehmer mit einem vollwertigen und abwechslungsreichen 3-Gänge-Menü inklusive einem saisonalen Salatbüffet. In der Mensa und in den Lehrgangsgebäuden können mitgebrachte Wasserflaschen an Wasserspendern aufgefüllt werden. Falls die Teilnehmer Allergien oder Unverträglichkeiten haben, können sie uns das vorab mitteilen, somit kann sich das Küchenteam direkt darauf einstellen und dementsprechend kochen. Auch wird auf Wunsch vegetarische Verpflegung angeboten.

Unser Verpflegungsangebot orientiert sich an den Bayerischen Leitlinien für die Betriebsgastronomie. „Wir sind beim Coaching dabei!“ Unter diesem Motto nimmt unsere Küche derzeit an einem Coaching für Behördengastronomie des Amtes für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten Kitzingen-Würzburg teil – weitere Informationen zu diesem Coaching findet man unter aelf-kw.bayern.de/ernaehrung/gv/278583/index.php